Limón Tahiti
- Nombre científico: Citrus × latifolia
- Origen y regiones de producción: Santander
- Mes de cosecha: Todo el año
- Tamaño: 150, 175, 200, 230, 250
- Temperatura: + 8°C – 10°C / 46°F
- Presentación: Cajas de cartón (40lb)
- Calibre:
TAMAÑO | DIÁMETRO | PESO UNID X GR. | CONTEO CARTON 36 LB. | CONTEO CARTON 4.5 KG (10 LB) |
---|---|---|---|---|
1 | 59-63 | 115-120 | 150 | 42 |
2 | 56-59 | 100-115 | 175 | 48 |
3 | 54-55 | 88-100 | 200 | 54 |
4 | 52-53 | 75-88 | 230 | 54 |
5 | 50-51 | 65-75 | 250 | 63 |
La lima Tahití es una fruta ácida, cultivada en el departamento de Santander, Colombia. La lima Tahití se caracteriza por la carencia de semillas, lo que le permite a la fruta tener un alto contenido de jugo de 40 al 60 %. Las limas de esta región también se caracterizan por una piel de ticker que ofrece una mejor protección a la fruta.
Categories
Terra produce